• img

ثوار البحرين يتركون قضيتهم ويتظاهرون تحت شعار "قدسنا لن تهود"

سبتمبر 21, 2015
ثوار البحرين يتركون قضيتهم ويتظاهرون تحت شعار "قدسنا لن تهود"

أطلق ائتلاف شباب ثورة 14 فبراير حزمة جديدة من الفعاليات بعنوان «آمن المتوكّلون – 2»، وذلك سعيًا إلى تنفيذ مشاريع ثوريّة تتماشى مع المناسبات الإسلاميّة، وفي أجواء يوم عرفة وعيد الأضحى المبارك. .

وقد أوضح الائتلاف السبت 19 سبتمبر/ أيلول 2015  أنّ من أهداف هذا المشروع، إعلان البراءة من المشركين، ولأنّ الحجّ هو موسم توحّد المسلمين، كان لا بدّ من وقفة مع قبلة المسلمين الأولى، المسجد الأقصى الذي يتعرض باستمرار لاستباحة وهمجيّة الصهاينة، وفي هذا السياق جاءت الدعوة إلى مسيرات مركزيّة تنديدًا بمحاولات تهويد المسجد، تحت شعار «قدسنا لن تهوّد».

وتمهيدًا لإحياء يوم عرفة المبارك، ضمن الفعاليّة الإيمانيّة «ثورة الدعاء 10»، سيقام لقاء تثقيفيّ حول أهميّة الدعاء وفضله في «يوم عرفة»، على أن تخصّص صبيحة عيد الأضحى المبارك وتحت شعار «إنّما المؤمنون إخوة»، لزيارة رياض الشهداء الأبرار، وتفقّد أحوال عوائل المعتقلين والمطاردين والمهجّرين والجرحى.

 

كما يشمل مشروع «آمن المتوكّلون – 2» دعوة لمسيرات إطلاق البراءة من المشركين والمستكبرين والطواغيت في جُمعة «البراءة والرجم»، على أن يختتم بثورة المحراب، عبر إقامة الصلاة في بقاع المساجد المهدّمة.

شارك المقال