• img

السيد احمد المكصوصي: معركتنا دامت 72 ساعة في البو جراد وتصدينا لـ(7) مفخخات

سبتمبر 19, 2015
السيد احمد المكصوصي: معركتنا دامت 72 ساعة في البو جراد وتصدينا لـ(7) مفخخات

أكد مثنيا بالحمد نائب الأمين العام لكتائب سيد الشهداء السيد أحمد المكصوصي في حديث خاص لقناة افاق الفضائية  ، السبت ، نحمد الله واهب النصر ، لأبناء الحشد الشعبي في هذه الملاحم البطولية والتي على القادة العسكريين إن يدرسوها ، منوها بإن هذه الملاحم مستمرة من اجل خنق النفس الإرهابي وقد تلقنوا درسا على يد ابطال فصائل المقاومة جميعها ولاسيما كتائب سيد الشهداء والذين لم يعطوا شبرا من هذه الارض العزيزة.

وقال النائب، قبل اربع أيام هاجم تنظيم عصابات داعش بعدة سيارات  مفخخة في عدة قواطع من البو جواري وتل البو جراد وحي السكك، وبفضل الله وبسواعد فصائل المقاومة والحشد الشعبي  تم التصدي في هذه المناطق ، موضحا هذه المعركة مدتها اكثر من 72 ساعة بالتحديد هذا القاطع وهي من اخطر المناطق في العراق ، وهذه المناطق تعتبر الخاصرة الحقيقية للموصل، الصينية تسمى عند الدواعش تسمى بقندهار.

وأشار السيد المكصوصي الى أنه، تم التقدم على الجيوب التي كان الارهابيون يتواجدون فيها فجر اليوم، وهم اجانب الجنسية والعرب ومعظمهم انتحاريين ، مبينا شاهدنا انكسارا واضحا في صفوف داعش بعد مقتل المسؤول على منطقة البو جراد المدعو ابو هيثم ونصب الارهابي الاخر المدعو ابو خطاب وقد قتل على ايدي كتائب سيد الشهداء ، هذا وسمعنا سابقا عبر اجهزة التنصت التابعة لعصابات داعش بانهم ينادون بعدم ترك اماكنهم وقد ولو هاربين فارين ولم يتبقى الا الشيء القليل لتطهير هذه الجيوب

ولفت الى أن، هناك حضور فعال لطيران الجيش وتعاونهم مع الحشد الشعبي والقصف الصاروخي من فصائل المقاومة ، ونحن في كتائب سيد الشهداء لدينا قوة ضد الدروع من الشباب المجاهد الذي تصدى للسيارات المفخخة  والتي هربت ما يقارب سبعة سيارات مفخخة وقد تمكنوا منها

 

وأردف المكصوصي ، بخصوص بيجي هي الخاصرة الى الموصل، والمناطق التي يدور فيها القتال وهذه المناطق هي خط الامداد الى الموصل والى الشرقاط  باتجاه الصينية وممتد الى الرمادي وهو الخط الاول لللارهابيين يدافعون به عن الموصل، مضيفا إنهم يقاتلون  يقاتلون بالانتحاريين من منطقة الصينية الممتدة من الشرقاط الى الموصل لانها خطوط امداد لهم وبالتالي هم يريدون ان يتنفسوا من هذه الخاصرة والتي لا يستطيعون ان ينفذوا من صواريخ كتائب سيد الشهداء

شارك المقال