• img

الكربلائي: اقتحام منطقة الفتحة وصولا الى تلال حمرين مرهون بأوامر العبادي

أغسطس 12, 2015
الكربلائي: اقتحام منطقة الفتحة وصولا الى تلال حمرين مرهون بأوامر العبادي

أكد مسؤول في الحشد الشعبي عن منظمة بدر في كربلاء وعضو مجلس المحافظة “أبو مرتضى الكربلائي” أن المجاهدين وأبناء الحشد الشعبي ينتظرون أوامر رئيس الوزراء لاقتحام منطقة الفتحة والتقدم باتجاه الشرقاط وكافة المدن المحيطة لتحريرها من تنظيم “داعش” الإرهابي.

وقال الكربلائي في تصريح نقله مكتبه الإعلامي، ، إن “تقدم قوات الجناح العسكري لمنظمة بدر في كربلاء باقتحام منطقة الفتحة وصولاً إلى تلال حمرين مرهونة بأوامر رئيس الوزراء.” مشيراً إلى أنه “تم السيطرة على العديد من المناطقة المحيطة بتلال حمرين ومنطقة الفتحة شمال صلاح الدين.”

 

وأضاف، أن “قواتنا مستعددة ومجهزة بالعدة والعدد لتطويق منطقة الفتحة والوصول الى المناطق الاخرى باتجاه الموصل لكننا ننتظر الأوامر من الجهات العليا.”

شارك المقال