• img

المعارضة البحرينية تفند مزاعم الأسرة الحاكمة حول إيران

يوليو 29, 2015
المعارضة البحرينية تفند مزاعم الأسرة الحاكمة حول إيران

 

 

رفضت المعارضة البحرينية تصريحات النظام الخليفي ضد الجمهورية الإسلامية الإيرانية، معتبرة أن الأسرة الحاكمة تعمل لصالح السعودية وليس للبلاد. وأكد القيادي في حركة العمل الإسلامي البحريني، الشيخ موسى الجعفري: أن المعارضة البحرينية بجميع أطيافها متمسكة بالمطالب الشعبية والإصلاحات الحقيقية والتحول الى الديمقراطية، مؤكدا أن المعارضة ثابتة على ولائها للوطن ورفضها لأي احتلال سعودي وعربي. وقال الجعفري: إن السلطات الخليفية تتهم الجمهورية الإسلامية الإيرانية بالتدخل وتدعو آل سعود للتدخل في الشؤون الداخلية في البحرين، معتبرا أن النظام الخليفي لايزال يعمل لصالح السعودية. وأضاف: أن النظام السعودي يحتل الأراضي البحرينية، فضلا عن مسؤوليته عن سفك دماء الشعب، والاعتداء على الحرمات والمقدسات، وهدم المساجد، ولا يمكن التستر على هذه الحقائق بتوجيه الاتهامات الباطلة للجمهورية الإسلامية الإيرانية صاحبة الكلمة الحق والموقف الحاسم في الدفاع عن مظلومية الشعوب. واعتبر أن المزاعم التي يطلقها الكيان الخليفي دليل على إفلاسه السياسي وهزيمته النفسية أمام الثورة الشعبية البحرينية المستمرة دون كلل ولا تعب، مضيفا أن إيران لها العديد من المواقف التضامنية المناصرة للشعوب المظلومة في العالم.

شارك المقال