• img

البحرين تخرج في تظاهرات لاحياء يوم القدس العالمي

يوليو 11, 2015
البحرين تخرج في تظاهرات لاحياء يوم القدس العالمي

 

خرج البحرينيون في تظاهرات ومسيرات يوم الجمعة احياء ليوم القدس العالمي الذي دعا اليه الامام الخميني (قدس الله سره الشريف) في آخر جمعة من شهر رمضان المبارك.

وبدأت التظاهرات والمسيرات في البحرين منذ فجر اليوم الجمعة، في مناطق ابوصيبع والبلاد القديم والمعامير وسترة والمالكية في مسيرات مناطقية، غير ان أكبر التظاهرات خرجت بعد صلاة الجمعة في الدراز غرب العاصمة.

وخرجت التظاهرة الحاشدة في منطقة الدراز بعد صلاة الجمعة حيث رفع المتظاهرون اعلام فلسطين واعلام البحرين وصور امين عام الوفاق الشيخ علي سلمان المعتقل مع باقي قيادات المعارضة البحرينية.

وقال امام جمعة الدراز بالبحرين العلامة الشيخ محمد صنقور ان يوم القدس العالمي هو اليوم الذي يجدد فيه المسلمون تأكيدهم على حقهم الإلهي في استعادة القدس الشريف مسرى النبي الكريم (صلى الله عليه وآله)، وهو حق أصيل لا يسقطُ ولا ينتقص بتقادم الزمن، ولا يخضع للتوازنات والتجاذبات وتقلبات الظروف.

 

واعتبر صنقور ان هذا الحق واحدا من أهم المشتركات التي لو تم العمل بصدق على توظيفها لأسهمت في التنفيس من حالة الاحتقان الطائفي الذي فوت على المسلمين الكثير من المكتسبات بل وصير منهم أشتاتا يلعن بعضهم بعضا ويسفك بعضهم دماء بعض.

\

شارك المقال