• img

الحشد الشعبي يحرر 400 كم في معركة مطيبيجة خلال 6 ساعات

يوليو 08, 2015
الحشد الشعبي يحرر 400 كم في معركة مطيبيجة خلال 6 ساعات

أكد قائد عمليات دجلة الفريق الركن عبد الامير الزيدي، الاربعاء، أن معركة تحرير منطقة مطيبيجة الواقعة على الحدود الفاصلة بين محافظتي ديالى وصلاح الدين إنتهت بزمن قياسي، مبيناً أن هذه المعركة انجاز نوعي قطع ابرز خطوط الامداد للتنظيم.

وقال الزيدي في حديث صحفي ، إن “معركة تحرير منطقة مطيبيجة على الحدود الفاصلة بين ديالى وصلاح الدين انتهت بزمن قياسي لم يتجاوز الـ6 ساعات بفعل ارادة وعزيمة المقاتلين في الاجهزة الامنية والحشد الشعبي”، مشيراً الى أن “اجمالي ما حرر من الاراضي يزيد عن 400 كم”.

 

وأضاف الزيدي أن “القوات الامنية والحشد الشعبي دمروا خمسة معسكرات سرية لتنظيم داعش كانت تستخدم في تدريب مسلحي التنظيم اضافة الى ورش لصناعة المتفجرات”، مؤكداً أن “معركة مطيبيجة انجاز نوعي قطع ابرز خطوط الامداد للتنظيم في منطقة تتميز بموقع استراتيجي مهم”.

شارك المقال