• img

النائب الخزعلي: المقاومة الإسلامية بكافة فصائلها لا ترضخ لإرادة قطر وإتباعها من عملاء السياسة

مايو 30, 2015
النائب الخزعلي: المقاومة الإسلامية بكافة فصائلها لا ترضخ لإرادة قطر وإتباعها من عملاء السياسة

 

اعلن النائب والمتحدث الرسمي باسم المقاومة الإسلامية /كتائب سيد الشهداء (ع)/ ، المجاهد فالح حسن الخزعلي ،ان الإرهابيين الذين وقعوا في الأسر بيد المجاهدين من فصائل المقاومة الاسلامية اثر عملية نوعية نفذها الابطال ، لازالوا بقبضتهم ، ولا يمكن المساومة على حساب دماء ابناء شعبنا مهما كلفنا الثمن،مضيفا نطمأن الشعب العراقي ان ابناء المقاومة الإسلامية بكافة فصائلها لا ترضخ ولا تنثني لإرادة قطر وإتباعها من عملاء السياسة ،وان عهدنا مع الوطن والشعب لن ينقطع ولا نخون حتى الموت ، ومن قتل ابناء شعبنا لا نرضى الى بقتله والقصاص منه “.

واكد الخزعلي” لا صحة للإشاعات التي ترددت حول اطلاق سراح بعض الإرهابيين لصالح قطر ،وان هذا الأمر هو بيد المجاهدين الثابتين في جبهات القتال حصرا وغير قابل للمساومة وبأي الإثمان، وهذه رسالة اطمئنان نرسلها لعوائل الشهداء ومن ثم ابناء شعبنا العزيز.

 

وفي خبر آخر اطلع النائب والمتحدث الرسمي باسم المقاومة الإسلامية /كتائب سيد الشهداء (ع)/ ، المجاهد فالح حسن الخزعلي ،معتمد المرجع الأعلى آية الله العظمى السيد السيستاني دام” ضله الوارف ” الشيخ عبد الباري الربيعي ،على مجمل القضايا الامنية والسياسية ،واخر تطورات الوضع الميداني في جبهات القتال، مؤكدا على دور المرجعية المباركة ورجال الدين في دعم الحشد الشعبي والوقوف خلفه ما شد من الأزر ورفع المعنويات وتحقيق الانتصارات التاريخية على الإرهاب “.

واضاف الخزعلي ان” فتوة المرجعية بالجهاد لها الفضل التاريخي في تحويل المقاومة الإسلامية من ظاهرة التنظيمات الصغيرة الى ظاهرة التنظيمات الجماهيرية ما ارعب الاعداء وخلخل صفوفهم ،متابعا كما التقينا على هامش لقاء معتمد المرجعية في الدير شمال محافظة البصرة مع بعض المواطنين واستمعنا الى مشاكلهم ومطالبهم وتعهدنا بحلها ومتابعتها مع الجهات ذات العلاقة،وايضا التقينا وفد مؤسسة العين لرعاية الأيتام والمهتمة برعاية ابناء الشهداء وهي من المؤسسات الفاعلة في العراق والبصرة وبحثنا معهم جملة من القضايا المهمة والتي تصب في خدمة عوائل الشهداء .

وتابع الخزعلي” ومن ثم توجهنا برفقة الشيخ الربيعي و وفد كتائب سيد الشهداء (ع) لزيارة احد جرحى الحشد الشعبي المجاهد فرحان لفتة الربيعي للاطمئنان على صحته .

 

يذكر ان الخزعلي وبعد عودته من جبهات القتال في الانبار وغيرها من قواطع العمليات في اجازة قصيرة يحرص على تنفيذ جدول برنامجه الاجتماعي على كافة الأصعدة.

شارك المقال