• img

ملك الاردن يؤكد دعم بلاده من خلال البارزاني

مايو 23, 2015
ملك الاردن يؤكد دعم بلاده من خلال البارزاني

أكد الملك الأردني عبد الله الثاني، موقف بلاده الداعم لجهود تعزيز أمن واستقرار العراق، وتعزيز قدرات الحكومة العراقية في مواجهة وهزيمة التنظيمات “الإرهابية”، فيما أشار رئيس إقليم كردستان مسعود البارزاني إلى حرص العراق على تعزيز علاقات التعاون مع الأردن.

ونقلت وكالة الأنباء الأردنية الرسمية “بترا” عن عبد الله الثاني تأكيده خلال لقائه البارزاني، على “موقف المملكة الداعم لجهود تعزيز أمن واستقرار العراق، وتحقيق الوفاق الوطني بين جميع مكوناته، وتعزيز قدرات الحكومة العراقية في مواجهة وهزيمة التنظيمات الإرهابية”.

 

من جانبه، لفت البارزاني إلى “حرص بلاده على تعزيز علاقات التعاون مع المملكة والارتقاء بها في شتى الميادين”، معربا عن “تقديره لمواقف الأردن الداعمة والمساندة للشعب العراقي”.

شارك المقال