• img

النائب الخزعلي: كتائب سيد الشهداء على أتم الاستعداد للدفاع عن الارض والمقدسات

مايو 16, 2015
النائب الخزعلي: كتائب سيد الشهداء على أتم الاستعداد للدفاع عن الارض والمقدسات

دعا النائب والمتحدث الرسمي باسم المقاومة الإسلامية /كتائب سيد الشهداء (ع)/،المجاهد فالح حسن الخزعلي، رئاسة مجلس النواب بعقد جلسة طارئة لمناقشة الانهيار الأمني في الانبار، وكذلك التصويت على إقالة وزير الدفاع خالد العبيدي بسبب الإخفاقات الأمنية وعدم قدرته على أدارة وزارة الدفاع بما ينسجم مع المرحلة الحرجة التي تعصف بالبلاد .

وقال الخزعلي في تصريح صحفي :” لا يمكن لنا ان نسكت على استنزاف مواردنا البشرية وتقديم خيرة شبابنا للموت بسبب المجاملات والتوافقات السياسية على حساب الدم العراقي، لذلك نطالب بإقالة وزير الدفاع الذي لا يذكر له أي دور ايجابي في الأحداث التي يشهدها العراق .

 

واكد ان” المقاومة الإسلامية بكافة تشكيلاتها والحشد الشعبي تعلن استعدادها للدخول الى الانبار وتطهيرها من زمر داعش ،مطالبا بتسليم قيادة العمليات في الانبار الى قادة المقاومة والحشد الشعبي ونحن في /كتائب سيد الشهداء /على اتم الاستعداد لمسك زمام الأمور والدفاع عن الأرض والعرض والمقدسات حتى اخر قطرة دم في عروقنا او تحقيق النصر الكامل”./انتهى

شارك المقال