• img

اعتبار العام الحالي سنة عدم رسوم للطلبة المنتمين للحشد الشعبي

مايو 05, 2015
اعتبار العام الحالي سنة عدم رسوم للطلبة المنتمين للحشد الشعبي

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الثلاثاء، احتساب السنة الدراسية الحالية 2014/2015 سنة عدم رسوب للطلبة المنضمين إلى صفوف الحشد الشعبي.

 وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة كاظم عمران في بيان صحافي ، إن “وزير التعليم العالي والبحث العلمي حسين الشهرستاني وافق على احتساب السنة الدراسية 2014/2015 سنة عدم رسوم للطلبة المنضمين الى صفوف الحشد الشعبي”، موضحا أن “ذلك بعد تقديم ما يؤيد ذلك وتحديد فترة التحاقهم من قبل هيئة الحشد الشعبي حصرا”.

وأضاف عمران أن “وزير التعليم خول الجامعات معالجة حالات الطلبة الدارسين في الاختصاصات العلمية عن طريق تهيئة المستلزمات المطلوبة بالسماح لهؤلاء الطلبة بالدوام لاستكمال المنهج الدراسي المقرر وحسب النظام الدراسي وفي ضوء التعليمات الامتحانية النافذة”.

 

وكانت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد قررت في وقت سابق السماح للطلبة المنضمين في صفوف الحشد الشعبي من الدارسين في الكليات الإنسانية حصراً بأداء الامتحانات النهائية من 100%.

شارك المقال