• img

المالكي يحذر العالم ويدعو المنطقة على اخذ جرائم داعش على محمل الجد

أبريل 02, 2015
المالكي يحذر العالم ويدعو المنطقة على اخذ جرائم داعش على محمل الجد

حذر نائب رئيس الجمهورية نوري المالكي، الخميس، أن الخطر الذي يتعرض له العراق حالياً يشكل خطراً على السلم الإقليمي والعالمي، داعياً دول العالم والمنطقة إلى أخذ ذلك على محمل الجد.

وقال المالكي في بيان صدر عقب استقباله، اليوم، بمكتبه الرسمي عدداً من وجهاء عشيرة السادة المبرقع، ، “ما يتعرض له العراق حالياً يشكل خطراً ليس على العراق فحسب بل على السلم الإقليمي والعالمي”، داعياً “دول العالم ولا سيما دول المنطقة إلى أخذ ذلك على محمل الجد”.

واشار المالكي الى “ضرورة توحيد الجهود والتعاون لمواجهة التحديات”، وقال “علينا ان نتعاون في ادامة زخم النجاحات التي تم تحقيقها، وان نحافظ على الانتصارات التي حققها ابناء القوات المسلحة ورجال الحشد الشعبي وفصائل المقاومة الاسلامية”.

 

 

شارك المقال