• img

كتائب سيد الشهداء: السيد نصر الله نطق بلسان كافة فصائل المقاومة الاسلامية

مارس 29, 2015
كتائب سيد الشهداء: السيد نصر الله نطق بلسان كافة فصائل المقاومة الاسلامية

ايدت كتائب سيد الشهداء  ما جاء بالكلمة المتلفزة لأمين عام حزب الله سماحة السيد المجاهد حسن نصرالله حول الأوضاع في المنطقة والعدوان السعودي على اليمن .

وقال النائب والناطق باسم المقاومة الإسلامية كتائب سيد الشهداء( ع)، المجاهد فالح حسن الخزعلي في بيان صحفي أمس ان:” الكلمة التاريخية لسماحة السيد المجاهد نصر الله قد وضعت النقاط على الحروف، وشرحت بمشرط الإدراك والمعرفة وفن القيادة الحجب عن الحقائق التي تعمل أنظمة الوراثة في السعودية وبعض دول الخليج إخفاءها والقفز بشعوبها المضللة من فوقها لا سيما قطر والسعودية والإمارات ومن دخل تحالفهم المشؤوم من الأنظمة المستعربة والمتأسلمة.

وأضاف الخزعلي” لقد نطق نصرالله بحكمته وشجاعته بلسان كافة فصائل المقاومة الإسلامية والأحرار في المعمورة كافة، لا سيما الشعوب التي تقاتل الإرهاب المولود من رحم أنظمة القرون الوسطى في السعودية وقطر والإمارات وغيرها من أمهات داعش الإرهابي، ونحن في المقاومة الإسلامية كتائب سيد الشهداء في العراق نحيي الوضوح الكبير والصراحة التي كانت أشد من وقع صواريخ المقاومة على رؤوس أعداء الإنسانية والدين، والتي انطلقت بها كلمات الصدق على لسان أسد المقاومة المجاهد حسن نصر الله، وفي ذات الوقت نعلن عن موقفنا الذي سيكون رهن إشارة قيادتنا وفي أي موقع أو كيفية تراها مناسبة، وما النصر إلا من عنده العزيز الجبار.

 

وختم الخزعلي ان ” عدوان السعودية وحلفائها من المرتزقة وأصحاب الفكر المنحرف سيدحره ثبات وصمود الشعب اليمني الثائر وان آل سعود قد دق آخر مسمار في نعشه عندما أقدم على هذا العدوان، واذا ما استمر التمادي السعودي القطري على اليمن وشعبه ستنتفض الإرادة الحرة في العالم الإسلامي باسره لنصرة اليمن المظلوم، (يمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين).

شارك المقال