• img

حزب الله يشيد بالانتصار الذي حققته المقاومة الفلسطينية

أغسطس 27, 2014
حزب الله يشيد بالانتصار الذي حققته المقاومة الفلسطينية

 اشاد حزب الله بالانتصار الذي حققته المقاومة الفلسطينية من خلال فرض وقف إطلاق النار وإلزام العدو بالسير في تحقيق المطالب التي قدمها قادة الشعب الفلسطيني.

وقال حزب الله في بيانه:

يتقدم حزب الله بأسمى مشاعر التهنئة للشعب الفلسطيني الشجاع وفصائل المقاومة الباسلة ولعوائل الشهداء والأسرى بالنصر الكبير الذي حققه من خلال فرض وقف إطلاق النار وإلزام العدو بالسير في تحقيق المطالب التي قدمها قادة الشعب الفلسطيني، وهو نصر تحقق بفعل المقاومة وإرادتها وصمودها وثباتها، وهو ثمن للصبر الكبير على التضحيات التي قدمتها الجماهير الفلسطينية خلال الأيام العصيبة للعدوان الصهيوني.

إن حزب الله يرى في ما تحقق انتصاراً كبيراً للشعب الفلسطيني في إطار تحقيق جزء من مطالبه الأساسية والجوهرية التي لولا المقاومة ما كانت لتتحقق، ويؤكد على أهمية هذا الإنجاز وعلى موقعه التاريخي في مسيرة الصراع مع العدو الصهيوني، حيث يشكل مقدّمة لتحقيق المزيد من الانتصارات الكبرى والهامة.

 

ويشيد حزب الله بالجهود التي بذلتها الدول والهيئات المعنية والجهات المختلفة لتأمين عدد من شروط هذا النصر ومن بينها فتح المعابر التي تشكل شرياناً حيوياً للشعب الفلسطيني المحاصر في غزة، ولتحقيق عملية إعادة البناء في القطاع المضحي.

شارك المقال