• img

ضبط وكر للارهابيين يحتوي على 7 عبوات ناسفة جاهزة للتفجير بديالى

ديسمبر 02, 2020
ضبط وكر للارهابيين يحتوي على 7 عبوات ناسفة جاهزة للتفجير بديالى

كشف القيادي في الحشد الشعبي محمد التميمي، الاربعاء، عن ضبط وكر داعشي شمال شرق ديالى يضم 7 عبوات ناسفة جاهزة للتفجير.

وقال التميمي في حديث تابعه الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/ ،ان” قوة مشتركة نفذت عملية دهم وتفتيش لمنطقة الكساسبة في اطراف ناحية هبهب(20كم شمال غرب بعقوبة) ونجحت من ضبط وكر سري لخلية داعشية ضم 7 عبوات ناسفة جاهزة للتفجير”.

واضااف التميمي،ان” العبوات تم رفعها من خبراء المتفجرات من اجل معالجتها فيما بعد لافتا الى ان قوة امنية اخرى نفذة عملية في مبازل قرى الخلفاء في اطراف ناحية العظيم(75كم شمال بعقوبة) اسفرت عن ضبط متفجرات واعتدة مختلفة الانواع”.

وتشن القوات الامنية في ديالى سلسلة عمليات بين يوم واخر بناءا على معلومات استخبارية دقيقة لتعقب خلايا داعش الارهابي”.

 

شارك المقال