• img

النائب الخزعلي: الوجود الامريكي اصبح تحدياً كبيراً للسيادة العراقية

أكتوبر 29, 2020
النائب الخزعلي: الوجود الامريكي اصبح تحدياً كبيراً للسيادة العراقية

اكد نائب رئيس كتلة السند النائب عن تحالف الفتح فالح الخزعلي، اليوم، ان أغلب القوى السياسية ضعيفه أمام ملف خروج القوات الاجنبة من البلاد.

وقال الخزعلي في بيان تلقى الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/ نسخة منه إن: “الوجود الأمريكي في العراق اصبح تحدياً كبيراً للسيادة والحكومة العراقية  وان أغلب القوى السياسية ضعيفه أمام هذا الملف“.

عدم تطبيق وتنفيذ القرار البرلماني بأخراج القوات الأجنبية من العراق من قبل الحكومة دعانا لتوجيه سؤالاً شفهياً لرئيس مجلس الوزراء الكاظمي وعند حضوره للبرلمان سأكشف حقائق الأجرام الأمريكي بحق الشعب العراقي معززه بالوثائق 

مع وجود أكثر من (٩٠٠) الف عنصرا أمنيا في الدفاع والداخلية والحشدد الشعبي وجهاز مكافحة الارهاب وتحقيق الانتصارات على الارهاب لم يعد هناك مبررا لوجود القوات الأجنبية في العراق ووجودها سيكون مبررا لتشكيل جماعات عسكرية وسلاح خارج اطار الدولة وقد يكون مقبولاً اذا لم تخرج القوات الأجنبية مع اعتذار أو خوف اغلب القوى السياسية من التهديد الأمريكي لهم.

 

شارك المقال