• img

الإمام الخامنئي يُخاطب شَباب فرنسا عقب إساءة ماكرون إلى الرّسول الأكرم (ص)

أكتوبر 28, 2020
الإمام الخامنئي يُخاطب شَباب فرنسا عقب إساءة ماكرون إلى الرّسول الأكرم (ص)

 عقب تصريحات الرّئيس الفرنسي “ايمانويل ماكرون” الأخيرة والمُنحازة للإساءة إلى النّبي الأكرم محمّد بن عبد الله (صلى اله عليه وآله وسلم)، بعث آية اللّه العُظمى السّيد علي الخامنئي” رسالة إلى شَباب فَرنسا.

وتوجّه الإمام الخامنئي إلى الشّباب الفرنسي بالقول: “اسألوا رئيسَكُم لماذا يدعَم الإساءة إلى رسول اللّه (ص) ويصِف ذلك حريّة تَعبير؟ هل حريّة التّعبير تعني: “الشّتائم والإساءات، وذلك بحقّ شخصيّات جليلة ومقدّسة؟ وألّا يُشكّل هذا التّصرّف الأحمق، إساءة إلى مشاعر الشّعب الذي اختارَه رئيساً لهُ؟

واضافت سماحته السؤال الاخر هو : لماذا يتم تجريم التشكيك بالهولوكوست، وكل من يكتب حول ذلك سيدخل السجن؟، بينما توصف الإساءة الى النبي (ص) حرية؟.

 

شارك المقال