• img

الحشد الشعبي ينطلق باليوم الثالث من عملية الفتح المُبين في صحراء الانبار الغربية

سبتمبر 15, 2020
الحشد الشعبي ينطلق باليوم الثالث من عملية الفتح المُبين في صحراء الانبار الغربية

 انطلقت قطعات الحشد الشعبي المتمركزة في قاطع العمليات لليوم الثالث على التوالي ضمن عملية الفتح المُبين باتجاه عدد من الاهداف الاستخبارية في صحراء الانبار الغربية.

وقال قائد عمليات الانبار للحشد قاسم مصلح في بيان تلقى الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/ نسخة منه، انه “شهدت العملية تدمير (3) مضافات لداعش والتي كانت تحتوي على كميات كبيرة من العبوات والاحزمة الناسفة اضافة الى العثور على مستمسكات ثبوتية وارقام عجلات تستخدم لتنقل عجلاتهم وأيهام القوات الامنية”.

واضاف مصلح، ان “عملية الفتح المُبين قطعت خط امداد العدو وكشفت طرق نيسمية كان يستخدمها داعش للتنقل في الصحراء”، مؤكدا ان “اليوم الثالث سيشهد تمشيط مساحات كبيرة من الصحراء ودهم وتفتيش عدد من القرى والاودية لضمان أمن واستقرار محافظة الانبار”.

 

شارك المقال