• img

بالوثائق: الخزعلي يطالب الحكومة باستثمار ضفتي شاطئ شط العرب في البصرة

سبتمبر 13, 2020
بالوثائق: الخزعلي يطالب الحكومة باستثمار ضفتي شاطئ شط العرب في البصرة

فاتح نائب رئيس كتلة السند الوطني النائب عن تحالف الفتح فالح حسن الخزعلي، اليوم الأحد، الجهات الحكومية لغرض استثمار ضفتي شاطئ شط العرب في البصرة.

وفاتح النائب الخزعلي بحسب الوثائق التي حصل عليها الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/ مكتب السيد رئيس الوزراء وهيئة الاستثمار الوطنية حول ضرورة استثمار ضفتي شاطئ شط العرب في البصرة ويقترح عرض المشروع على الشركات الاستثمارية للاستفادة من الموارد الطبيعية والموقع الاستراتيجي للشاطئ واقامة مجموعة من المشاريع ذات النشاط السياحي عن طريق الاستثمار

وأكد الخزعلي: أن هذا المشروع يمثل بداية لاستثمار الجزر في شط العرب وساحل الفاو ويمكن ان تكون هذه المناطق قبلة للسياحة الداخلية والخارجية وتنشيط الحركة الاقتصادية في المنطقة وتشغيل العاطلين عن العمل من ابناء محافظة البصرة.

 

 

شارك المقال