• img

النائب الخزعلي: رواتب كردستان م اموال البصرة وزيارة الكاظمي للأقليم اعلامية

سبتمبر 12, 2020
النائب الخزعلي: رواتب كردستان م اموال البصرة وزيارة الكاظمي للأقليم اعلامية

قال نائب رئيس كتلة السند الوطني النائب عن تحالف الفتح فالح حسن الخزعلي، السبت، ان زيارة الكاظمي لأقليم كردستان لاتختلف عن زيارات من سبقه وهي اعلامية أكثر مما هي واقعية وعملية .

وكشف الخزعلي: اقليم كوردستان لايسلم إيرادات النفط التي تصل لأكثر من 500 ألف برميل يوميا اضافة الى امتناعه عن تسليم ايرادات المنافذ الحدودية للحكومة الاتحادية وهم شركاء في القرار السياسي ورواتبهم من أموال البصرة وادعوا نواب الوسط والجنوب ان يكون لهم موقفاً تأريخياً للعراق ومصالح شعبه

واوضح نائب رئيس كتلة السند: اقليم كوردستان خارج ادارة الدولة العراقية والقائد العام للقوات المسلحة ليس لديه أي سلطة لتحريك قطعات البيشمركَة ويمنع أدخال اي قوة عسكرية اتحادية للأقليم حتى لو كانت بأمر رئيس الوزراء.

 

شارك المقال