• img

النائب الخزعلي يطالب الحكومة و شبكة الاعلام العراقي بإيقاف عمل قناة دجلة الفضائية

أغسطس 30, 2020
النائب الخزعلي يطالب الحكومة و شبكة الاعلام العراقي بإيقاف عمل قناة دجلة الفضائية

طالب النائب فالح حسن الخزعلي اليوم الاحد شبكة الاعلام العراقي والحكومة العراقية بإيقاف عمل قناة دجلة الفضائية في عموم محافظات العراق نظراً للإساءة المتعمدة للشعائر الحسينية من خلال بثها اغاني وموسيقى وحفلات راقصة في ذكرى واقعة الطف الأليمية وعدم مراعاتها لمشاعر الملايين من المسلمين في مختلف بقاع الأرض

وقال الخزعلي في تصريح له اليوم” في الوقت الذي تخرج الملايين من المعزين من شيعة العراق  والاحرار في العالم وتكتسي الشوراع والبنايات بالسواد حداداً لذكرى إستشهاد ابن بنت رسول الله (ص) الإمام الحسين (ع) واهل بيته و صحبة المنتجبين تطل علينا قناة دجلة المسمومة ببث برامجها الغنائية وحفلاتها الصاخبة  في ليلة وصباح يوم عاشوراء دون ان تراعي مشاعر المعزين بهذه الذكرى الأليمة التي ابكت ملائكة السماء فضلاً عن الأنبياء والرسل

مؤكدا ” على ضرورة  ايقاف عمل قناة دجلة الفضائية من خلال غلق مكاتبها في المحافظات العراقية وعدم التعامل معها مجدداً

مشيرا الى ان” هذه القناة وقنوات أخرى مشابهة لتوجهاتها تحمل اجندات هادمة لوحدة النسيج الاجتماعي العراقي وتتبنى افكار وبرامج تزيد من حدة الاحتقان الطائفي في الوقت الذي ينادي الجميع الى اهمية رص الصف وتوحيد الجهود لخلق اجواء وطنية هادفة

داعيا ” شبكة الاعلام العراقي الى تحمل مسؤولياتها الوطنية  وايقاف نشاط اية قناة او برنامج لايراعي مشاعر الطوائف العراقية بمختلف مسمياتها.

 

 

شارك المقال