• img

الإعلام الأمني تعلن اعتقال المتهمين بالاعتداء على موظفي كمارك زرباطية

يوليو 23, 2020
الإعلام الأمني تعلن اعتقال المتهمين بالاعتداء على موظفي كمارك زرباطية

 أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الخميس، اعتقال المتهمين بالاعتداء على موظفي كمارك زرباطية.

وذكرت الخلية في بيان لها : “في وقت سابق حصل أعتداء على  موظف كمارك في منفذ زرباطية مِن قبل المتهمين كل مِن ( ع  ف   ح ) و ( ح  ف  ح ) اللذان يعملان مخلصين كمرك، ووفقاً للصلاحيات الممنوحة بانفاذ القانون ومحاسبة كل مِن يتجاوز  على القانون، وجهت قيادة العمليات المشتركة الفوج التاسع بالفرقة التاسعة المكلف بواجب حماية وتامين منفذ زرباطية بملاحقة المتهمين ومداهمتهما“.

وأضاف البيان، إنه “تم القاء القبض عليهما في تمام الساعة السادسة مِن مساء هذا اليوم الخميس، وتسليمهما  للقضاء  لينالا جزائهما العادل،  بتهمة الاعتداء على موظف خلال تنفيذه واجباته”، مبيناً ان “هذا الاعتداء حصل قبل ان تتسلم القوة العسكرية المكلفة بحماية المنفذ واجباتها“.

 

 

شارك المقال