• img

الحشد يعلن دفن جثامين١١١متوفيا جديدا بكورونا خلال الساعات الماضية

يوليو 09, 2020
الحشد يعلن دفن جثامين١١١متوفيا جديدا بكورونا خلال الساعات الماضية

 أعلنت فرقة الإمام علي (ع)، اليوم الخميس، دفن جثامين (١١١) متوفيا جديدا من ضحايا الاصابة بجائحة فيروس كورونا المستجد في مقبرة وادي السلام الجديدة بالنجف الاشرف خلال الساعات (٢٤) الماضية.

وذكرت الفرقة، في بيان تلقى الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/ نسخة منه، إن “الفريق التطوعي في فرقة الامام علي(ع)القتالية اللواء الثاني  بتجهيز ودفن (١١١) متوفيا جديدا خلال (٢٤) ساعة الماضية فقط، في مقبرة وادي السلام الجديدة بالنجف الاشرف”.

وأضاف، أن “الفريق التطوعي واصل الليل بالنهار باستقبال وتجهيز ودفن المتوفين الـ (١١١) ، وأن المتوفين توزعوا على المحافظات التالية ، من العاصمة بغداد (٤٨) متوفيا ، و(٢٦) متوفيا من محافظة ذي قار ،و(٢٣) متوفيا من محافظة البصرة،و(٥) متوفين من محافظة ميسان، و(٤)متوفين من محافظة النجف الاشرف ،ومتوفين اثنين من محافظة بابل ، وايضا متوفين اثنين من محافظة المثنى ،ومتوفى واحد من محافظة كركوك”.

 

شارك المقال