• img

النائب الخزعلي: صحيفة الشرق الاوسط ما هي الا أدة بيد الجهلة

يوليو 04, 2020
النائب الخزعلي: صحيفة الشرق الاوسط ما هي الا أدة بيد الجهلة

اكد نائب كتلة السند الوطني النائب عن تحالف الفتح فالح حسن الخزعلي، السبت، ان صحيفة الشرق الاوسط ما هي الا أدة بيد الجهلة في التأريخ والحاضر لدور المرجعية الدينية في قضايا الأمة الأنسانية.

وقال الخزعلي في تغريده له على تويتر: “التطاول على مقام المرجعية الدينية المراد منه الثأر للهزائم التي مني بها النظام التكفيري لأل سعودي أثر فتوى الجهاد الكفائي التي حفظت العراق ومقدساته وشعبه وصحيفة الشرق الاوسط ما هي الا أدة بيد الجهلة في التأريخ والحاضر لدور المرجعية الدينية في قضايا الأمة الأنسانية”.

وغرد ايضا: النظام السعودي من خلال أعلامه يريد أن يعلم العراقيين السيادة ولا يعلم أنه في أدبيات وتاريخ العراق اله اسمه( أنليل )وهو( مردوخ) فيما يخص السيادة فكيف في الحاضر  الذي يقاتل أبناء العراق لا جل سيادته، بين التأريخ والحاضر السيادة قضية شعب حر.

 

شارك المقال