• img

شمخاني: امريكا اهدت الارهاب التكفيري اكبر هدية بأغتيال قادة الانتصار قادة الانتصار

يوليو 04, 2020
شمخاني: امريكا اهدت الارهاب التكفيري اكبر هدية بأغتيال قادة الانتصار قادة الانتصار

 اكد ممثل قائد الثورة الاسلامية وأمين المجلس الأعلى للأمن القومي الايراني الاميرال علي شمخاني: إن اغتيال شهداء الانتصار ( سليماني والمهندس)  كان أكبر هدية أميركية للإرهاب التكفيري وأنصاره.

وقال الاميرال علي شمخاني في اجتماع المتابعة السياسية و القانونية لملف اغتيال الشهيد قاسم سليماني ورفاقه الذي عقد اليوم السبت في امانة المجلس الاعلى للامن القومي، قال :إن الحقد والكراهية التي تكنها امريكا والكيان الصهيوني للشهيد القائد قاسم سليماني والشهيد أبو مهدي المهندس، كان بسبب دورهما الهام في محاربة الإرهاب التكفيري في المنطقة وفضح خطة امريكا المزيفة بمحاربة الإرهاب.

وشدد شمخاني : أن على العالم أن يكون ممتنا لجهود وتضحيات هذين القائدين في المعركة الحقيقية ضد الإرهاب، لأن قيادتهما الذكية وجهودهما الصادقة حالت دون انتشار الإرهاب التكفيري في جميع أنحاء العالم.

وقدّم الاجتماع الذي حضره مسؤولون من الجهات القضائية والسياسية والأمنية والاستخبارية والعسكرية، تقريرا عن الإجراءات التي تم اتخاذها لتعقب ملف اغتيال قادة المقاومة على يد الجيش الإرهابي الأمريكي والقرارات اللازمة لتسريع العملية.

شارك المقال