• img

قائد الحرس الثوري الايراني: نعمل على بناء صرح الحضارة الاسلامية الحديثة

يونيو 30, 2020
قائد الحرس الثوري الايراني: نعمل على بناء صرح الحضارة الاسلامية الحديثة

 اكد قائد الحرس الثوري الايراني اللواء حسين سلامي : بأن الجمهورية الاسلامية تعمل الان على بناء صرح الحضارة الاسلامية الحديثة وقال اللواء سلامي : اننا نريد تقديم نماذج جديدة في هذا الزمن الذي فشلت فيه الحضارات المعتمدة على المدراس الليبرالية من تقديم نماذج ناجحة لسعادة البشرية.

وشدد قائلا: باننا لا سبيل لنا سوى ان نصبح اقوياء واضاف، انه علينا ان نكون مثالا مشرقا للعالم وانموذجا مجسدا لهم وهو امر قابل للتحقيق.

ولفت الى ان البلاد اليوم وصلت الى الكثير من العلوم والمعارف والتكنولوجيا الحديثة وقال، اننا نريد بناء الجامعة بمستوى ومكانة الثورة الاسلامية وهو طريق لن يتوقف لبناء المجتمع القوي.

واشار الى اجواء الحرب النفسية ضد الشعب الايراني ونوه الى النجاحات القيمة للبلاد امام الحجم الهائل من الحرب النفسية وقال، اننا وفي ظروف الحظر والمشاكل التي خلقها لنا الاعداء تمكنا من هزيمة الاستكبار العالمي بقيادة اميركا واليوم حيث يعانون هم من مشاكل اساسية فاننا قادرون على الحاق المزيد من الهزائم المتسلسلة بهم.

 

شارك المقال