• img

نائب عن الفتح: البرلمان سيحقق بمشاركة قوة أمريكية في عملية الدورة

يونيو 29, 2020
نائب عن الفتح: البرلمان سيحقق بمشاركة قوة أمريكية في عملية الدورة

 

 أكدت تحالف الفتح، الاثنين، أن مجلس النواب سيحقق بشأن مشاركة قوة أمريكية بعملية الدورة التي انطلقت ضد إحدى مقرات الحشد الشعبي.

وقال عضو التحالف النائب محمد البلداوي في تصريح تابعه الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/  إن “أمريكا تحاول خلق فتنة من خلال ضرب المؤسسة العسكرية من داخلها عبر الاحتكاك بين الحشد وجهاز مكافحة الإرهاب”، لافتا إلى إن “مداهمة مقر للحشد في منطقة الدورة وتزامن عودة المطلوبين للقضاء بصفقات سياسية مؤشر على وجود مخطط أمريكي جديد”.

وأضاف أن “المعلومات الأولية تشير إلى مشاركة قوة أمريكية مع القوة التي داهمت مقر تابع للحشد الشعبي في منطقة الدورة”، مبينا أن “مجلس النواب سيحقق  بمشاركة قوة أمريكية بعملية الدورة كون هذا الأمر يعد سابقة خطيرة لا يمكن تجاوزها”.

 

شارك المقال