• img

قائد فيلق القدس : سائرون على نهج الشهيد القائد سليماني في دعم المقاومة الفلسطينية

يونيو 20, 2020
قائد فيلق القدس : سائرون على نهج الشهيد القائد سليماني في دعم المقاومة الفلسطينية

أكد قائد فيلق القدس لحرس الثورة الإسلامية، مخاطبا المقاومة الفلسطينية: نطمئنكم أننا وكما القائد العظيم الشهيد سليماني سنقف إلى جانبكم وجميع القوى المجاهدة وسنمضي دوما في مسار تعزيز محور المقاومة..

وقدم العميد قاآني في بيانه التعازي إلى زياد النخالة الامين العام الجديد لحركة الجهاد الإسلامي، بمصيبة فقدان الدكتور رمضان عبدالله، الذي قضى عمره المبارك بكل شجاعة وتضحية في مسار الجهاد والصمود في ساحة المقاومة وتحرير فلسطين العزيزة والقدس الشريف،

وأضاف البيان، أن الفقيد العزيز وقف بشجاعة وبصيرة أمام كل الإنحرافات التي أثارها العدو، وكان نبراسا وضاءا ينير درب المجاهدين الحقيقيين في مسار النضال.

وثمّن البيان الجهود المخلصة للفقيد الراحل رمضان عبدالله في ساحة الجهاد والكفاح ضد الكيان الصهيوني، متمنيا السلامة والمزيد من النجاح للأمين العام الجديد لحركة الجهاد الاسلامي، مهيبا بجميع رفاق درب الفقيد والمجاهدين الأعزاء المقاومين في الجهاد الاسلامي، ان يواصلوا دربه حتى تحقيق الهدف النهائي وهو تحرير فلسطين والقدس الشريف.

 

 

شارك المقال