• img

الحشد يعلن دفن 29 متوفٍ بكورونا بالنجف خلال 24 ساعة

يونيو 09, 2020
الحشد يعلن دفن 29 متوفٍ بكورونا بالنجف خلال 24 ساعة

 أعلنت فرقة الامام علي (ع) القتالية في الحشد الشعبي ، اليوم الثلاثاء، دفن جثامين (٢٩) متوفٍ جديد بجائحة فيروس كورونا الوبائي في مقبرة وادي السلام الجديدة بالنجف الاشرف.

وقال مسؤول مكتب الشهداء والجرحى في فرقة الامام علي (ع) القتالية اللواء الثاني – الحشد الشعبي، عبدالحسن الحيدري، في بيان تلقى الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/  نسخة منه، إن “عدد المتوفين بجائحة فيروس كورونا الوبائي والذين تم دفنهم في مقبرة وادي السلام الجديدة بالنجف الاشرف، والتي تم تخصيصها لدفن المتوفين بالجائحة ارتفع الى (٤٠٥) بعد دفن (٢٩) متوفياً جديدا (٢٧) متوفيا من بغداد ومتوفي واحد من ذي قار واخر من محافظة واسط”.

وأشار الحيدري، الى “صدور توجيهات جديدة من قبل الشيخ طاهر الخاقاني قائد الفرقة بإنشاء مغتسل جديد وفتح باب التطوع للمجاهدين من فرقة الامام علي(ع)القتالية (حصرا) للانضمام للفريق التطوعي لتلبية متطلبات العمل بعد زيادة أعداد المتوفين بجائحة في الأيام الأخيرة”.

وبين، أن “مجاهدي الفرقة يواصلون العمل ببناء جميع القبور الجديدة وعلى نفقة الفرقة وحسب توجيهات سماحة الشيخ طاهر الخاقاني بشكل سريع”.

 

شارك المقال