• img

الداودي يرأس وفد لزيارة مديرية الدفاع في الديوانية

يونيو 03, 2020
الداودي يرأس وفد لزيارة مديرية الدفاع في الديوانية

زار المدير التنفيذي لحركة سيد الشهداء ع في الديوانية السيد مكي الداوودي وبصحبته مدير حركة النجباء زيد الكرعاوي ومجموعه من أعضاء المكتب مديرية الدفاع المدني في الديوانية وكان بأستقبالنا العقيد حيدر حمادي حسين مدير الدفاع المدني في المحافظة..

وذكر بيان للمكتب الإعلامي لحركة سيد الشهداء ع في الديوانية، إن الداوودي تحدث خلال الزيارة عن الدور الفعال لمنتسبي الدفاع المدني الذين يبذلون جهوداً كبيرة خلال 24 ساعه واستخدام كافة الآليات لتعفير كافة المناطق في المركز والاقضيه والنواحي في المحافظة الذي حدثت بها اصابات جديده بفايروس كورونا في قضاء الحمزه الشرقي و مركز المحافظة لفايروس كورونا وكذالك تعفير المناطق التي لا توجد بها اصابات لأجل الوقايه من انتشار الفايروس.

 

 

 

شارك المقال