• img

هلاك “والي العراق” بتنظيم داعش الإرهابي على يد ابطال مكافحة الارهاب

مايو 26, 2020
هلاك “والي العراق” بتنظيم داعش الإرهابي على يد ابطال مكافحة الارهاب

 أكد جهاز مكافحة الارهاب، اليوم الثلاثاء، مقتل معتز الجبوري، مسؤول في تنظيم داعش وأبرز مساعدي زعيم التنظيم.

وذكر بيان لجهاز مكافحة الارهاب، أنه “بعد المعلومات التي قدمها الجهاز والتي أدت الى مقتل الارهابي المجرم ابو بكر البغدادي الى ما قام به ابطالنا من جهد في متابعة واعتقال المجرم الارهابي عبد الناصر قرداش.

وتابع “نعلن لشعبنا العظيم اليوم عن مقتل الارهابي معتز نومان عبد نايف نجم الجبوري المكنى (حجي تيسير) والذي يشغل منصب ما يسمى والي العراق ومعاون زعيم تنظيم داعش الارهابي لشؤون الولايات كافة ومسؤول عن التخطيط والتنسيق للعمليات الارهابية الخارجية

وبحسب البيان فانه تمت متابعة تحركات الجبوري منذ فترة ليست بالقصيرة وتنقله الدائم داخل وخارج العراق، وتم استهدافه بضربة جوية من قبل طيران التحالف الدولي في منطقة دير الزور السورية وفق معلومات استخبارية دقيقة من قبل جهاز مكافحة الارهاب.

وأوضح بيان مكافحة الارهاب، ان الجبوري لديه اكثر من جواز سفر وهوية للتنقل ولا يستخدم الهاتف نهائيا خوفا من الملاحقة.

وبحسب المعلومات فإن الجبوري كان يشرف على صنع القنابل لآنشطة داعش الإرهابية.

 

شارك المقال