• img

النائب الخزعلي يعلن براءته من المحاصصة السياسية من اجل المكاسب

مايو 06, 2020
النائب الخزعلي يعلن براءته من المحاصصة السياسية من اجل المكاسب

النائب الخزعلي يعلن براءته من المحاصصة السياسية  ويؤكد: لن نصوت على الحكومة التي تجاهلت البصرة

انتقد نائب رئيس كتلة السند الوطني المنضوية في تحالف الفتح النائب فالح حسن الخزعلي، اليوم، طريقة تمرير الاسماء المرشحة في حكومة رئيس الوزراء المكلف مصطفى الكاظمي من بعض الكتل السياسية.

وقال الخزعلي في تغريده له: ” الكتل السياسيه أتفقوا على تمرير حكومة المكلف مع الملاحظات على الكثير من المرشحين وبعد ٤ اشهر يسحبون اقسام للتظاهرات وبعد ٥ اشهر يتظاهرون وردت حليمه العادتها القديمه يأخذون المكاسب والسبه بالحكومة والوزراء الذين هم أتوا بهم.

اللهم أشهد انا بريء من محاصصتهم وتغيير النظام واجب.

وغرد رئيس المجلس التنفيذي لحركة سيد الشهداء النائب عن البصرة الحاج فالح الخزعلي ايضا: ” حكومة الكاظمي والكتل السياسية تجاهلوا كفاءات البصرة في التمثيل الحكومي الوزاري وهذا التهميش المستمر من قبلهم لأبناء الجنوب والبصرة خاصة يجب أن لا يستمر ويجب أن تتحقق الأزالة الجيلية وتغيير الزعامات التي لا تحترم حقوق أبناء الوسط والجنوب

لن نصوت على الحكومة التي تجاهلت البصرة.شارك المقال