• img

عمليات بغداد توضح حقيقة إلاعلان عن الإنذار "ج" في العاصمة

مايو 03, 2020
عمليات بغداد توضح حقيقة إلاعلان عن الإنذار "ج" في العاصمة

  أوضحت قيادة عمليات بغداد، حقيقة إعلان حالة الإنذار الأمني القصوى  في”ج” العاصمة.

وذكر بيان للعمليات تلقى الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/ نسخة منه “تناقلت بعض وسائل الاعلام وصفحات التواصل تسجيلا صوتيا مسرب من نداءات  شرطة بغداد، وقد فهم انه انذار “ج” وعليه نوضح ان هكذا نداءات هي عمل روتيني يومي وليس من الصحيح يتم تناوله في وسائل الإعلام“.

وأكدت، ان “الأوضاع الأمنية في العاصمة طبيعي جداً، وان قواتنا الأمنية بتشكيلاتها كافة تمارس واجباتها بالتعاون مع المواطنين بصورة جيدة، ونهيب بوسائل الاعلام الوطنية ان تتعامل مع الاخبار من مصادرها الرسمية ومن خلية الاعلام الامني وبإمكان أي وسيلة اعلام التأكد من أي خبر قبل إعلانه او تحاول البحث عن سبق يكون تأثيره على الرأي العام أو الأوضاع الأمنية المستقرة في بغداد”.

 

شارك المقال