• img

الحشد الشعبي يصدر بيانا بشأن هجمات فلول "داعش" على قواته

مايو 02, 2020
الحشد الشعبي يصدر بيانا بشأن هجمات فلول "داعش" على قواته

 

اصدر رئيس هيئة الحشد الشعبي فالح الفياض، السبت، بيانا بشأن الهجمات الغادرة التي قامت بها فلول “داعش” الإرهابي فجر اليوم في محافظة صلاح الدين، داعيا الى اخذ الحيطة والحذر والاستمرار بالتصدي لهذه المجاميع الوحشية التي ما تزال تستشعر بمرارة الهزيمة.

وجاء في نص بيان رسمي:

بسم الله الرحمن الرحيم

إِن يَنصُرْكُمُ اللَّهُ فَلَا غَالِبَ لَكُمْ   صدق الله العلي العظيم

ببسالة وهمة عاليتين تصدى أبناء الحشد الشعبي يوم أمس والساعات الاولى من صباح اليوم لهجمة إرهابية أريد من خلالها العودة الى الوراء ومحاولة اثبات الوجود والتاثير النفسي وباءت بالفشل.

ونحن في الوقت الذي نفتخر به من جديد بزف ثلة من شهدائنا الابطال الذين ما يزالون يدافعون عن ارض العراق المقدسة ندعو أبناءنا من الحشد الشعبي والقوات الامنية الى اخذ الحيطة والحذر والاستمرار بالتصدي لهذه المجاميع الوحشية التي ما تزال تستشعر بمرارة الهزيمة وتحاول يائسة العودة بإرهابها للسيطرة على مدننا الغالية.

كما نشكر الشعب العراقي على الدعم الكبير والتعاطف الذي قدمه لقوات الحشد الشعبي منذ يوم امس ولغاية هذه اللحظة والذي تجلى في مواقع التواصل الاجتماعي وباقي المؤسسات الإعلامية وهذا ان دل على شيء يدل على ان الحشد كان وما يزال وسيبقى في ضمير الأمة ووجدانها رغم المحاولات اليائسة للتسقيط التي يواجهها الحشد منذ تأسيسه ولهذا اليوم.

ونعاهد شعبنا الابي ومرجعيتنا الرشيدة وقيادتنا المؤقرة على المضي من اجل تأمين سلامة عراقنا الحبيب والوقوف ضد أي هجمة تريد النيل من اراضينا و اهلنا ووحدتنا وسيادتنا .

الرحمة والخلود لشهدائنا الابرار والشفاء العاجل لجراحنا .

فالح الفياض

رئيس هيئة الحشد الشعبي

 

شارك المقال