• img

الداوودي يزور السيد رياض الموسوي والشيخ جليل العارضي في قضاء الشامية

أبريل 29, 2020
الداوودي يزور السيد رياض الموسوي والشيخ جليل العارضي في قضاء الشامية

زار السيد مكي الداوودي  قضاء الشاميه وكان باستقبالنا مسؤول الجماهيري الشيخ جليل العاضي والسيد رياض الموسوي احد وجهاء قضاء الشاميه وتسليم  مجموعه من السلات الغذائيه وتسليمها إلى الشيخ جليل لغرض توزيعها على العوائل المتعففه والفقيره.

تحدث السيد الداوودي على الوضع الذي يمر به العراق نتيجه تفشي فايروس كورونا الذي اصبح هذا الفايروس يسبب الخوف والذعر لدى العالم بصوره عامه لكن يجب اتخاذ الإجراءات اللازمة السيطرة من انتشاره عكس بعض الدول التي استهانة باتخاذ الاجراء الوقائيه واعطت حالات وفاة بإعداد كبيره جدا حيث ان الولايات_المتحدة اصبحت الدرجه الاولى بالوفيات والإصابات.

قال الداوودي ايضا يجب علينا التكاتف جميعا واتخاذ كافة الخطوات الوقاية من العدوى فايروس corona COVID-19 التي اعطتها خلية الازمة ووزارة الصحه ويجب استخدام الوقاية بصوره صحيحة.

وفي ختام الزياره نقل السيد الداوودي تحيات الامين العام الحاج المجاهد ابو آلاء الولائي  ورئيس المجلس التنفيذي لحركة سيد الشهداء الحاج المجاهد النائب فالح الخزعلي، وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ومتمنين من الله عزوجل ان يسكنهم فسيح جناته. ومن الله التوفيق

 

المكتب الإعلامي لحركة سيد الشهداء ع في الديوانية

2020/4/29

شارك المقال