• img

عودة المصلين الى المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف

أبريل 27, 2020
عودة المصلين الى المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف

أعلنت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي بدء تطبيق الإجراءات الاحترازية بالتباعد الاجتماعي بين المصلين، وذلك خلال أداء صلاة التراويح في المسجد الحرام، التزامًا بالإجراءات الوقائية التي تؤكد على التباعد بين الأفراد منعًا لتفشي فيروس “كورونا“.

يأتي هذا الإجراء بعد صدور موافقة من الملك سلمان بن عبد العزيز على إقامة صلاة التراويح في الحرمين الشريفين.

وكان الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي عبد الرحمن السديس قد أعلن منذ ثلاثة أيام إزالة الحواجز الوقائية التي وضعت حول الكعبة المشرفة، ضمن الإجراءات الاحترازية الوقائية لمنع انتشار “كورونا“.

وسبق أن تحدّث السديس عن الخطة التشغيلية لموسم شهر رمضان المبارك هذا العام، والتي اشتملت على تسخير 3500 عامل على مدار الساعة مهمّتهم تعقيم المسجد الحرام وساحاته الخارجية.

 

شارك المقال