• img

بالصور: النائب الخزعلي يزور عوائل الشهداء ويحضر مجالس العزاء في البصرة

أكتوبر 06, 2018
بالصور: النائب الخزعلي يزور عوائل الشهداء ويحضر مجالس العزاء في البصرة

ضمن برنامج التواصل الاجتماع للنائب عن البصرة فالح الخزعلي زيارة عوائل الشهداء وحضور مجالس العزاء وتلبية الدعوات التي توجه له لزيارة المناطق والاحياء السكنية واللقاء بالتجمعات العشائري والدواوين التي تهدف لخدمة المجتمع البصري والوقوف على مشاكل ومعانات تلك المناطق ومخاطبة الوزارات والدوائر المعنية بتقديم الخدمات وفق مامتاح وضمن الاطر القانونية ، حيث زار النائب الخزعلي هذا الاسبوع مجموعة من المناطق وبعضا من اسر الشهداء منها

1-      زيارة عائلة الشهيد البطل سربيل عبدالامير صالح ابو مقتدى

2-      زيارة عائلة الشهيد سعيد عبد الصاحب حسين

3-       زيارة عائلة الشهيد كرار جمعة حسن

4-       زيارة عائلة الشهيد سيف علي عبدلازم المحمداوي

5-      زيارة ديوان السادة البطاط في منطقة ابو صخير والتباحث حول اهم المشاكل الخدمية في المنطقة

6-      زيارة رجل الدين الشيخ مصطفى العيداني في قضاء شط العرب والاطلاع على الواقع الخدمي للقضاء

واكد الخزعلي في حديث له ان ” هذه الزيارات ستستمر و تتواصل مع جميع العوائل البصرية التي قدمت فلذات اكبادها قربانا للوطن وتحرير الارض المغتصبة من ايدي عصابات داعش الاجرامية لتجديد العهد معهم و الوقوف على احتياجاتهم و تلبية متطلباتهم وفق الامكانيات المتاحة

يشار ان النائب الخزعلي زار خلال الدورة البرلمانية الماضية اغلب مجالس العزاء و تواصل مع جميع عوائل الشهداء في محافظة البصرة تارة بنفسه واخرى بمن ينوب عنه من اعضاء مكتبه “معتبرا” التواصل مع عوائل الشهداء هو جزء من مسؤولياته المهنية و الاخلاقية.

 

شارك المقال