• img

النائب الخزعلي يهنئ الإيزيدية "نادية مراد" لحصولها على جائزة نوبل للسلام

أكتوبر 06, 2018
النائب الخزعلي يهنئ الإيزيدية "نادية مراد" لحصولها على جائزة نوبل للسلام

هنأ المعاون الجهادي لكتائب سيد الشهداء النائب فالح حسن الخزعلي، يوم أمس، الناشطة العراقية الإيزيدية نادية مراد بحصولها على جائزة نوبل للسلام.

وقال الخزعلي في بيان حصل عليه الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/: ” هناك من أوصل صوت المظلومية التي وقعت على الشعب العراقي وناديه مراد أنموذج ، وهناك من أوقف الظلم واوقف داعش وهي المرجعية الدينية والحشد والقوات الأمنية والشهداء والمضحين اروع انموذج”.

وهنّأ الخزعلي الناشطة نادية مراد بحصولها على جائزة نوبل للسلام .

موضحا ان ” هذا التكريم هو اقرار حقيقي وواقعي بحجم التضحيات التي قدمها ويقدمها العراق نيابة عن العالم

مؤكدا ” ان نادية مراد اصبحت مثالا للصبر والتضحية والشجاعة، ورمزاً من رموز رفض الظلم والطغيان .

وتابع قائلا ” ان من اوقف تمدد عصابات داعش في الاراضي العراقية وحفظ الارض والعرض والمقدسات هي المرجعية الدينية والقوات الامنية والحشد الشعبي المقاوم ودماء الشهداء التي اصبحت انموذجا للقيم الانسانية والرسالة السماوية

واضاف الخزعلي ” ان ما تعرض له الايزيديون وبقية شرائح واطياف مجتمعنا العراقي من ظلم وطغيان على يد زمر الارهاب يجب ان يوظف لوحدة العراق وتماسك اطيافه ونسيجه المجتمعي ونبذ الطائفية بكافة اشكالها وتوجيه البوصلة بأتجاه العراق الواحد الموحد.

 

شارك المقال