• img

الحشد الشعبي يلاحق خلايا داعش في قرى غرب الموصل

أكتوبر 04, 2018
الحشد الشعبي يلاحق خلايا داعش في قرى غرب الموصل

نفذت قوات الحشد الشعبي، اليوم الخميس، عملية أمنية لملاحقة خلايا عصابات داعش الاجرامية في قرى غرب الموصل.

وذكر بيان لاعلام الحشد تلقى الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/ نسخة منه ان “قوات اللواء التاسع والعشرين في الحشد الشعبي نفذت، صباح اليوم، عملية أمنية في قرى الكركشي والقاهرة وأم الزنابير والثلجة غرب الموصل”.

وأضاف، ان “القوات عثرت على كدس للعتاد يعود لعناصر التنظيم الاجرامية”.

وأفادت مصادر استخبارية بان عصابات داعش الارهابية بدأت تستخدم الضخيم الاعلامي لتغطية خسائرها الكبيرة في العراق وسوريا.

وذكرت المصادر في تصريح اطلع عليه الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/  أن “عصابات داعش الارهابية بدأت تلجأ إلى أسلوب التضخيم الإعلامي لعملياتها الإجرامية بهدف إيصال رسالة اطمئنان لعناصرها المتواجدين في كل من العراق وسوريا الذين فقدوا الاتصال بقياداتهم نتيجة للضغط الامني الكبير الذي يواجهونه في البلدين، والذي أسهم في إضعاف التنظيم إلى حد كبير”.

وأضافت أن “نسبة ٦٥% من العمليات التي يعلن عنها داعش في مواقعه الخاصة لا يوجد لها أثر على أرض الواقع، ففي النصف الاول من العام ٢٠١٨ اعلن عن تنفيذ أكثر من ٦٠٠ عملية في كل من العراق وسوريا، فيما كان عدد العمليات الصحيحة أقل من ٢٠٠ منها فقط”.

 

شارك المقال