• img

الاعلام الامني يحذر من ارباك الوضع عبر ترويج افلام اغتيالات

أكتوبر 01, 2018
الاعلام الامني يحذر من ارباك الوضع عبر ترويج افلام اغتيالات

حذر مركز الاعلام الامني، اليوم الاحد، كل من يحاول ارباك الوضع الامني في العاصمة بغداد هبر ترويج افلام لاغتيالات قديمة.

وذكر المركز في بيان تلقى الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/ نسخة منه اليوم ان “العقول المريضة تستغل بعض الجرائم التي مازالت قيد التحقيق وتعمل على نشر مقاطع فيديو قديمة وتدعي انها حديثة راغبة بأيهام الرأي العام”.

واضاف ان “آخر ما نشر هو مقطع فيديو يظهر فيه مجموعة من الشباب وقد تم اطلاق النار عليهم في احد مقاهي العاصمة بغداد وحيث يعود تاريخ هذا الفيديو في العام 2013، وهنا فإن القوات الأمنية تحذر وبشدة كل من يحاول أرباك الوضع الأمني”.

ولفت الى أنه “سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق كل من يثبت تورطه في نشر هكذا مقاطع أو أخبار لا تحمل شيء من المصداقية، كما نؤكد أن بغداد آمنة وستبقى عصية على الإرهاب واذنابه ومروجي الشائعات الخبيثة”.

 

شارك المقال