• img

الولائي: ملحمة الطف في كربلاء تعكس حقيقة لامحدودية الشر والظلم

سبتمبر 21, 2018
الولائي: ملحمة الطف في كربلاء تعكس حقيقة لامحدودية الشر والظلم

قال  الامين العام لكتائب سيد الشهداء الحاج ابو الاء الولائي في ذكرى استشهاد ابي عبد الله  الحسين  عليه السلام  والثلة الطاهرة من اهل بيته  ان ملحمة الطف في  كربلاء تعكس لامحدودية الشر والظلم.

وقال الولائي في بيان حصل عليه الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/ ان ملحمة الطف في  كربلاء تعكس لا محدودية الشر والظلم مما يحتم  على  المؤمن  ان بتحصن  بالتقوى والصبر  على  الابتلاء  وان يستلهم تلك  القوة  والثبات  من اصحاب الحسين  حين خروج اعداء الله  امامهم  والذين  وقفوا  مع امامهم  وقفة  باعوا فيها  الدنيا  واشتروا  الاخرة  امام  عدوهم  الذي  كان  مناصرا للشيطان  فاستباح  حرم رسول الله   دون  ان يردعهم رادع انساني او ديني . ونحن اليوم حين  نقاتل  داعش وقوى الاستكبار فاننا  نتحصن  بتلك  العقيدة التي ورثناها  من تلك  الملحمة الخالدة .فعظم الله اجورنا واجوركم  وثبتنا الله  واياكم  لنصرة الدين والمذهب  .

 

 

شارك المقال