• img

حشد محور غرب الأنبار: مجلس العزاء الموحد في القائم هو كسر لشوكة الإرهاب

سبتمبر 01, 2018
حشد محور غرب الأنبار: مجلس العزاء الموحد في القائم هو كسر لشوكة الإرهاب

أكد قائد عمليات الحشد الشعبي لمحور غرب الأنبار قاسم مصلح ، اليوم السبت ، أن إقامة مجلس عزاء موحد على ارواح شهداء تفجير القائم هو كسر لشوكة الارهاب, مبينا ان أفعال الإرهابيين الجبانة لن تفرق بين أطياف الشعب العراقي وإنما العكس تزيده لحمة وتقوي الاواصر الاجتماعية فيما بينهم.

وقال مصلح خلال حضوره عزاء الشهداء بحسب بيان تلقى الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/   نسخة منه ، إن ” ماتفتعله العصابات الإرهابية من قتل ودمار بحق المواطنين العزل والقوات الأمنية يدل على انهم يلفظون انفاسهم الأخيرة وهذه التفجيرات لن تثني عزيمة الحشد الشعبي والقوات الأمنية من مواصلة ملاحقة الإرهابيين أينما وجدوا “.

واشار مصلح ” العكس حصل فإن التفاف العشائر الأصيلة حول الحشد الشعبي وإقامة عزاء موحد للشهداء من الجيش والحشد في مضايفهم يدل على عمق الاواصر الإجتماعية وكسر لشوكة الإرهاب غرب القائم “.

يذكر إن سيارة مفخخة يقودها انتحاري انفجرت، 29 اب الماضي في المدخل الجنوبي لقضاء القائم مستهدفة سيطرة مشتركة لقوات الجيش والحشد الشعبي، ما ادى إلى استشهاد عدد من افراد السيطرة .

 

شارك المقال