• img

بالصور: السيد مهدي الموسوي يحضر مجلس عزاء الشهيد ابو الحسن رزاق الطائي

أغسطس 29, 2018
بالصور: السيد مهدي الموسوي يحضر مجلس عزاء الشهيد ابو الحسن رزاق الطائي

زار وفد مكتب واسط برئاسة القيادي في كتائب سيد الشهداء السيد مهدي الموسوي اليوم الاربعاء 29/8/2018  فاتحة الشهيد البطل ابو الحسن رزاق الطائي والذي نال الشهادة في الدفاع عن المقدسات والوطن ضمن قاطع الموصل .

واكد الموسوي خلال حديثه مع عائلة الشهيد،ان: “التضحيات التي بذلها الشهداء من اجل تحرير الارض وصيانة العرض والانتصار الذي تحقق بهذه التضحيات احتاج الى دماء غالية وطاهرة لتتم الإنتصارات  وان بدماء الشهداء حررنا الأرض وحفظنا العرض وحمينا مقدساتنا مشيدا بالتضحيات والروح العالية لعوائل الشهداء الذين قدموا ابنائهم قرابين في سبيل الوطن والمقدسات .

وفي الختام اكد الموسوي على دعمه المتواصل لعوائل الشهداء بكل ماهو غالي ونفيس.

 

شارك المقال