• img

مجلس صلاح الدين: بقاء الحشد الشعبي في المحافظة من الضروريات القصوى

أغسطس 22, 2018
مجلس صلاح الدين: بقاء الحشد الشعبي في المحافظة من الضروريات القصوى

 دعا مجلس محافظة صلاح الدين، اليوم الأربعاء، إلى ضرورة ابقاء قوات الحشد الشعبي في المحافظة للحفاظ على الأمن والاستقرار، مؤكدا أن تواجد الحشد الشعبي الى جانب القوات الأمنية بات من الضروريات القصوى.

ونقل بيان لاعلام الحشد تلقى الموقع الرسمي لـ/ كتائب سيد الشهداء/   نسخة منه اليوم عن الأمين العام للمجلس خالد الخزرجي القول إن “وجود قوات الحشد الشعبي الى جانب القوات الأمنية في محافظة صلاح الدين أصبح من الضروريات القصوى ولكن خارج المدن السكنية “.

وأضاف الخزرجي، أن “مجلس محافظة صلاح الدين مع ابقاء قوات الحشد الشعبي في المحافظة لان داعش اصبح وجود وفكر ليس في العراق فحسب وانما في المنطقة والعالم”، مشددا على “ضرورة تفعيل الجهد الاستخباري داخل المدن”.  

شارك المقال