• img

النائب الخزعلي: مبادرة الفتح ترسيخ لحكومة خدمات وليس حكومة امتيازات

أغسطس 10, 2018
النائب الخزعلي: مبادرة الفتح ترسيخ لحكومة خدمات وليس حكومة امتيازات

اعتبر المعاون الجهادي لكتائب سيد الشهداء النائب عن محافظة البصرة – تحالف الفتح فالح الخزعلي ,اليوم الجمعة, المبادرة التي اطلقها تحالف الفتح بانها ترسيخ لحكومة خدمة وخدمات وليس امتيازات.

 وقال الخزعلي في حديث صحفي تابعه الموقع الرسمي لـ/كتائب سيد الشهداء/ ان تحالف الفتح  حدد مبادرته الوطنية الشاملة  ببرنامج حكومي واضح يخضع لسقف زمني محدد ,تعالج فيها المشاكل والاخفاقات التي شهدتها الفترات الماضية مشيرا الى وجود تنسيق مع القوى السياسية لتطبيق بنود المبادرة بما تتطلبه مصلحة البلاد في الفترات القادمة“.

وأضاف” نحن “تحالف الفتح” مصرون على تنفيذ برنامجنا الوطني الواضح لنكون امام المسؤولية  والمسائلة امام الشعب والبرلمان والمرجعية الرشيدة“.

واكد الخزعلي ان مبادرة الفتح ستضع الجميع امام المحك الحقيقي لتنفيذ مطالب الشعب ومعالجة حقيقية للمشاكل والاخفاقات الحكومية السابقة والتي انعكست سلبا على واقع المواطن لافتا الى ان نجاح أي حكومة قادمة مرتبط باعتماد مبادرة الفتح الشاملة والتي تعتبر برنامجا مهما وليس شعارا فقط.

 

شارك المقال