• img

النائب الخزعلي: على وزارة المالية صرف التعويضات للفلاحين المتضررين من جراء السيول عام ٢٠١٨

سبتمبر 14, 2023

فالح الخزعلي النائب عن كتائب سيد الشهداء رئيس لجنة الزراعة والمياه والأهوار : على وزارة المالية صرف التعويضات للفلاحين المتضررين من جراء السيول عام ٢٠١٨ في الوسط والجنوب وفوات المنفعة لمزارعي الشلب في الفرات الاوسط ولامبرر لتأخير صرف المستحقات والتي تم تضمينها في موازنة ٢٠٢٣
النائب فالح الخزعلي : ثلاثة اشهر على أقرار الموازنة ولم يصرف اي شيء من تخصيصات وزارتي الزراعة والموارد المائية علماً انه تم استئناف العمل بـ ٧٦ مشروع متوقف في وزارة الموارد المائية منذ عام ٢٠١١ وهذه المشاريع تحتاج إلى التمويل المالي.
النائب فالح الخزعلي : كيف يتحقق البرنامج الحكومي والتنمية والاستمرار بالمشاريع في ظل سياسة وزارة المالية والإجراءات الحكومية التي تأخرت كثيراً على حساب المصلحة العامة.

شارك المقال