• img

مكتب كربلاء يستقبل وفدا من شعبة التبليغ الديني في العتبة الحسينية المقدسة

سبتمبر 11, 2023

الموقع الرسمي ل/كتائب سيد الشهداء/

استقبل مكتب كربلاء التنفيذي لكتائب سيد الشهداء (ع) وفدا من شعبة التبليغ الديني في العتبة الحسينية المقدسة وضم الوفد كل من الشيخ محمد الهلالي والشيخ يحيى الشرهاني، وكان بأستقبالهم مدير المكتب الحاج ابو نور السعيدي وكادر المكتب.

وقال مدير المكتب الحاج ابو نور السعيدي ” ان هذه الزيارة تعبر عن قوة الترابط بين شعبة التبليغ الديني وابناء المقاومة المجاهدين وهذه الزيارة تعتبر ضربة لمن يتصيدون في الماء العكر، والذين يتقولون بان المقاومة والمرجعية على طرفي نقيض” .

واضاف السعيدي هذه الزيارة تدل على الترابط الوثيق والترابط الثقافي والجهادي بين العتبة الحسينية المقدسة وبين ابناء المقاومة الاسلامية في جميع الفصائل، وما هذه الزيارة الا فخر واعتزاز لمكتبنا مكتب كتائب سيد الشهداء في كربلاء المقدسة”.

شارك المقال