• img

المالكي يترأس الاجتماع الدوري للقسم الثقافي في المجلس التنفيذي ويكرم اعضاءه

سبتمبر 10, 2023

الموقع الرسمي /كتائب سيد الشهداء/
وجه رئيس المجلس التنفيذي لكتائب سيد الشهداء الحاج صفاء المالكي، مساء السبت، خلال اجتماعه الذي عقده مع القسم الثقافي في مقر المجلس ببغداد بضرورة الانفتاح وتبادل الخبرات والافكار مع الاقسام الثقافية في بقية فصائل المقاومة.
الاجتماع الدوري للقسم الثقافي تمخض عن عدة مقررات ابرزها الاهتمام باعطاء دورات ثقافية ودينية واجتماعية لمجاهدي اللواء ١٤ في الحشد الشعبي واستلهام العبر من دور أهل البيت عليهم السلام واخذ الدروس من زيارة الاربعين الخالدة .
ووجه الحاج صفاء المالكي بضرورة وضع الخطط الكفيلة لانجاح عمل القسم الثقافي لكي يأخذ دوره الصحيح في بناء المجتمع فكريا وعقائديا.
وفي ختام الاجتماع وزع رئيس المجلس التنفيذي لكتائب سيد الشهداء الحاج صفاء المالكي كتب الشكر والتقدير على اعضاء القسم الثقافي الذين ساهموا في انجاح استعراض موكب كتائب سيد الشهداء في الزيارة الاربعينية بكربلاء المقدسة وكرمهم بهدايا عينية ومادية.

شارك المقال