• img

المجلس التنفيذي يقيم مأدبة افطار بحضور سادة وشيوخ عشائر ووجهاء في المقر الرئيس ببغداد

مارس 30, 2023

الموقع الرسمي ل/كتائب سيد الشهداء/
أقام المجلس التنفيذي للمقاومة الإسلامية لكتائب سيد الشهداء الخميس 30/3/2023 وبإشراف مباشر من مسؤول المجلس التنفيذي الحاج ابو رضا المالكي وحضور سماحة الشيخ كاظم الفرطوسي والحاج ابو موسى السلماوي والشيخ نور الساعدي مأدبة إفطار جماعية لبى دعوتها السادة آل ياسر وجمع من شيوخ العشائر الكريمة ووجهاء ونخب حيث بدأت الجلسة بإقامة صلاة الجماعة بإمامة سماحة الشيخ كاظم الفرطوسي مع كلمة أوجز فيها سماحته الظرف الذي يمر به البلد والتحديات التي تواجه المرحلة القادمة داعيا إلى رص الصفوف والتكاتف بين أبناء البلد الواحد مؤكدا على ضرورة دعم العشائر العراقية الأصيلة لما لها من دور تاريخي في جمع الوشٱئج المجتمعية وحل النزاعات وجمع الكلمة من جانبه أكد السيد حازم عميد السادة آل جليل آل ياسر على تمسك العشائر العراقية بمن ضحى وبذل الدماء ودعم صناع النصر لما لهم من فضل في تحرير الأرض والعرض.

شارك المقال